![]() |
|
|||||||

Создать новую тему
Ответ
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Также студия Reloaded Productions рассказала о решении других проблем. Основная проблема игры это читеры. Пока их активность невелика, были забанены или заподозрены в мошенничестве лишь 1,3% от всех игроков. Но лазейки для обмана существуют, и их необходимо перекрыть. Как оказалось, активность недобросовестных геймеров сильно отличается в зависимости от страны. Например, в России активность читеров в два раза выше, чем в США. Тем не менее разработчики преподнесли российским игрокам сюрприз (уж не знаем, приятный или нет): для них создадут отдельный сервер, поддерживаемый отечественным издателем. Здесь не будет действовать бесплатная бизнес-модель. Всем желающим играть в APB Reloaded придется оплачивать ежемесячную подписку. Такие же местные сервера получат Китай и Австралия. От себя: отличная новость...не в смысле куча русских в общем чате....а большое количество людей...которые, готовы платить за бесплатную игру. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
С одной стороны хорошо, будет меньше неадекватной школоты, но при этом с онлайном думаю будет очень туго... Скорее всего останусь на евро... Последний раз редактировалось Mick07; 26.07.2011 в 21:46. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]()
Местный Сообщений: 218 Регистрация: 05.06.2011 Фракция: Criminal Город: Izhevsk Статус: ![]() ![]() ![]() |
Так это, типо русские больше не смогут играть на оффе? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]()
Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 10.06.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Brimborium, смогут |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Смогут, только если хочешь играть без лагов, плати деньги. З.Ы: Разрабы хитрые, нашли способ, как больше денег накрутить. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Интересно, кто в России за АПБ возьмется... Надеюсь не mail.ru... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Смогут, только если хочешь играть без лагов, плати деньги.
З.Ы: Разрабы хитрые, нашли способ, как больше денег накрутить. А плата за игру будет работать как премиум? Да и не хочу перекачивать персонажа и тд) Лучше бы сделали, как в старой. Для каждой страны райончики) ![]() Game: APB Server: EU2 Patriot Nick: Vaniks Clan: Ghosts
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
может 4game возьмут. Хотя больно сомнительно что кто то будет покупать данный проект до релиза |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мне кажется для русского сервера будет "обязательный премиум" и донатные пухи по копеечной цене. Хотя даже если русский сервер откроют я вряд ли перейду.. У меня тут и перс, и клан да и платить обязательно не охота. Лучше уж премиум тут....На русских серверах небось донатов разведется.... ![]() ![]() P.s. На дурацкие вопросы в ПМ не отвечаю. Всё есть на форуме, нужно только поискать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
генераторы
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|