![]() |
|
|||||||

Создать новую тему
Ответ
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Внимание всем! Сегодня 18 мая состоится старт открытого бета Тестирования AllPointsBulletin :Reloaded! ОБТ тложено на неопределенный срок ![]() Но для начала немного теории о предстоящих боях. Начнем с того что нам необходимо чтобы поиграть в APB? Для регистрации в APB Reloaded вы должны зарегистрировать аккаунт на сайте [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы зарегистрироваться выберете пункт Join Now в правом верхнем углу страницы. и следуйте инструкции: ![]() Желательно, чтобы в вашем нике не было больших букв, иногда из-за этого могут быть проблемы при регистрации. Скачать клиент игры можно тут: [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]()
Последний раз редактировалось Рыбкин; 20.05.2011 в 14:39. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
У меня вопрос, играть можно будет уже в 00:00?
Точного времени не указывют, но надеемся что да.
а с какого акаунта заходить
с аккаунта gamersfirst , в принцепи ам все легко разберетесь.
We were unable to validate this information you provided. поробуй писать данные без знаков препинания и на английском языке• Terms Of Use & EULA чё не так? почта gmail.com
ОБТ уже открыто, как создать акаунт?
читай выше под спойлером
А какая версия будет??
80 или 81 что скорее всего
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Рез сорри, поправлюсь, не туда глянул когда создавал новость. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Fatal1ty Извини, не могу помоч.
что делать если выдает Your Gamer ID is invalid or already in use
Учить Английский, и не пропускать уроки!
а я попал без приглашения))
Поведай нам свой секрет
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
У меня проблема, всё зарегистрировался на GamersFirst.com но не могу войти в игру, пишет мол неправильный логин или пароль (код ошибки 11004) Уважаемые, сколько раз вам повторять? ЧИТАЙТЕ ФОРУМ! Все уже описано что это за ошибка, и с чем ее едят.Логин и пароль вводил правильно, перепроверял несколько раз, подскажите в чём может быть проблема? Это ошибка связанна с тем что ОБТ еще не стартовало. Набираемся терпения и ждем!
Ребят подскажите плиз что такое Gamer ID я без понятия!!!!!!!
Меньше восклицательных знаков пожалуйста.ответ на ваш вопрос есть даже в картинках!Ищем лучше! ![]()
Последний раз редактировалось Рыбкин; 18.05.2011 в 10:19. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Помогите пожалуйста я всё скачал но у меня при входе пишет ошибка что делать ! так както так ошика входа код 11004
ОБТ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛОСЬ ВОТ ТЫ И НЕ МОЖЕШЬ ЗАЙТИ В ИГРУ
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вопросы в данной теме просьба не задавать. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
помогите с ошибкой пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 16.05.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
кстати, у меня та же ошибка |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.05.2011 Фракция: Criminal Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
помогите! скачал игру, установил и т.д. хочу зарегаться но пишет что в данный момент они не могут меня зарегистрировать (что-то такое) я попробывал зайти на акк который уже давным-давно зарегал, выдает код ошибки 10010 |
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
|
| Метки |
| all points bulletin, apb, апб, жара, мясо |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|