![]() |
|
|
#41 |
|
Привет всем,если кто вчера играл на патриоте (20 сентября 2011 г)то появилось новое читерское создание lolita наглое до ужаса.И это называеться сделали защиту от читеров.Я пусть плохо играю так как я новичок в on-line играх,но все же бесит что играют не честно и в моем понятии это просто трусы и тряпки.Буду надеяться что все таки разработчики сделают нормальный античит и нормальные парни и девушки(если есть конечно в игре) будут играть спокойно.И выигрывать честно. ![]() Самый страшный наркотик-это жопа.На нем сидят абсолютно все. |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
еще убивает то ,что если игрок выигрывает у другого то сразу угрозы и крики что победивший читер. Вот как доказать в таком случае что играю честно,а то напишет письмо(стуканет) что я читер. ![]() Самый страшный наркотик-это жопа.На нем сидят абсолютно все. |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Спасибо..... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
миня не разу читером не называли... а чит всегда обновляется обходя PB ... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 04.08.2011 Фракция: Enforcer Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
а у меня кажись судьба такая.почти во всех играх меня называют читаком что в кс, что тут, что в нфсв, в тф2
![]()
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
меня иногда называют читершей, но это если без лагов и моего нубства
![]() ![]() P.s. На дурацкие вопросы в ПМ не отвечаю. Всё есть на форуме, нужно только поискать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#48 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 28.08.2011 Фракция: Enforcer Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
В кс попроще как-то спалить чит-нечит, может в силу того что уже много лет в неё играю. А вот в этой игре мне пока сложно ориентироваться, стараюсь не делать поспешных выводов
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
ламинат kaindl
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|