![]() |
|
|||||||

Создать новую тему
Ответ
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Благодаря тестированию нового режима APB Reloaded, удалось узнать часть изменений, которые можно ожидать в релизе игры. По некоторым данным новый режим станет активен на этой неделе, в среду, 7 декабря. Версия 1.5.4 --> 1.6.0 Бойцовский Клуб! Встречайте новый режим APB Reloaded - Бойцовский Клуб (Fight Club) - полигон, где Вы можете показать всем игрокам, насколько вы круты. • Карты в этом режиме - это альтернативные версии отдельных частей Делового и Портового Районов. На небольших картах - большие битвы до 32-х игроков (16--16). • Миссия выбирается случайно в начале каждого раунда. Это может быть Дезматч, Удержание 3-х точек или Удержание 5-ти точек. • Бойцовский клуб отлично подходит для тех, кто ищет длинные миссии с непрерывным экшеном, чтобы, например, прокачать роли оружия. • Бомж? В новом режиме ты быстро заработаешь APB$. • 32-х битная версия Windows? Так как карты в этом режиме гораздо меньше оригинальных Районов, то и потребление ОЗУ значительно снижается. • Не пропусти турниры и прочие эвенты в Бойцовском Клубе! Самые активные игроки получат уникальные награды! Изменения в миссиях • Интерфейс игры для некоторых миссий был переработан таким образом, чтобы игрокам было проще понять, какая сторона сейчас побеждает. • Некоторые соревновательные типы миссий (например, Удержание предметов, Контроль точек) получили накопительную схему. За выполнение заданий команды получают очки, а выигрывает миссию команда, достигшая нужного количества или обладающая большим количеством очков по истечению таймера. • Что приводит нас к... Дополнительному времени! (Overtime) • Соперник вырвал предмет на последней секунде и выиграл, тогда как все остальное время Вы удерживали этот предмет? Дополнительное время спешит на помощь! • Действия с целью задания теперь продлевают миссию, даже если таймер подошел к нулю. И если вы выполните задание, миссия перейдет на следующий этап! • Миссии с Удержанием предметов/точек теперь будут уходить в 'овертайм' в случае, если проигрывающая по очкам сторона контролирует предмет/большинство точек. Овертайм закончится, если команда сумеет обойти по очкам побеждающих, либо если команда с большим количеством очков вернет контроль над большинством точек. Изменения в окне с результатами ![]() Окно претерпело реконструкцию в целях поддержки нового режима и обновленных миссиях. • Лучшие игроки миссий (MVP) теперь будут отображаться вверху окна. • Чужие символы теперь будут корректно отображаться при клике на игрока. • Игроки теперь разделяются по фракциям.* Изменения в камере • Камера была немного перемещена, чтобы придать более динамический вид (ее можно регулировать клавишами +/-). • Тряска камеры во время движения игрока теперь более плавная. • Тряска от взрывов увеличена. • Значительно улучшена камера пассажира авто. Новые достижения • 'New to the Force' - выдается за получение максимального уровня отношений с Ty Durrant и Eva Orlandez. • 'Original G' - выдается за получение максимального уровня отношений с Veronika Lee и Terri Quan. • 'First Pick' - выдается за получение максимального уровня отношений с Violet Prentiss и Chung Hee. • 'New Blood' - выдается за получение максимального уровня отношений с Strega Bloodrose и Britney Bloodrose. Автоматическая готовность После загрузки в Район или после окончания миссии теперь запускается 30-секундный таймер, после которого игрок автоматически переходит в режим 'готовности'. • Игроки могут вручную отменить авто-готовность, нажав K во время отсчета таймера. Районы • Районы были подправлены во многих местах. Короткро о главном: 1) Улучшат камеру 2) Везуха на последних секундах не прокатит. 3) Переделают турнирную таблицу 4) Еще будут новые виды оружия Источник apb-r.ru ![]() ![]() P.s. На дурацкие вопросы в ПМ не отвечаю. Всё есть на форуме, нужно только поискать. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дана Скалли; 05.12.2011 в 14:11. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
2 Пункт мне кажется лучше было не трогать.. Мне кажется Везуха она на то и везуха, чтобы на последних секундах урвать победу... Иной раз только так и можно победить читаков к примеру...
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
2 Пункт мне кажется лучше было не трогать.. Мне кажется Везуха она на то и везуха, чтобы на последних секундах урвать победу... Иной раз только так и можно победить читаков к примеру...
Читеру важна не выигранная миссия а сам процесс. ![]() ![]() P.s. На дурацкие вопросы в ПМ не отвечаю. Всё есть на форуме, нужно только поискать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
С другой стороны это помешает излишне выёбистым школьникам орать что они крутые.
Читеру важна не выигранная миссия а сам процесс.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Сидят 2 ВХАИМБОТшколотрона и пасут точку сдачи... осталось 20 секунд, они убивают вас как щенков на раз и тут о чудо кто то смог таки засадить с ОСМАВ по одному из них и пока остальные отвлекают второго не давая высунуться ты несешься к точке сдачи... на последних секундах сдаешь груз.... время кончается...иии... никакой победы... читак ресается убивет вас еще несколько раз и вы проигрываете, а потом они орут "какие они крутые". Такой вариант тебе нравится?
![]() 1) Играем в атаке. Миссия в семь этапов, противники школота 5:3. Тащим их в атаке и тут, вот незадача, миссия на груз. Ну мы берем этот груз и едем на Крышу Бладроуз. Примерно три минуты держим оборону, школота срет кирпичами один из них сливается они запрашивают бекап приходит товарищ с ОПГЛ(увеличенный магазин, жми на курок убойная вещь) и всех нас выносит. Школота потихонечку запрыгивает на крышу мы снизу убиваем одного но это ничего не решает. А был бы овертайм мы бы взяли свои опглы и их оттуда выкурили. 2) Играю одна, против какого-то нуба, еще на старом персе. Кароче всю миссию его тянула а последний этап на захват броневика. Он захватил его первым, я его через пару минут убила из осмав. Захватываю. Ближе к финалу я тупо на нём перевернулась. Собираюсь взорвать грузовик, подъезжает этот на вегасе, я бью по нему он выживает выходит убивает меня и садится в перевернутый грузовик. Тик-так еще меньше минуты респ 250 м ниодной машины. Если подумать, у каждого море таких примеров. ![]() ![]() P.s. На дурацкие вопросы в ПМ не отвечаю. Всё есть на форуме, нужно только поискать. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дана Скалли; 05.12.2011 в 13:18. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Удача она только на школоту и на нубов работает. Мне никогда таким макаром не везло, а против меня пожалста. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
И что сами вы по "везению" никогда не выигрываете и не радуетесь тому что выйграли?
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Удача она только на школоту и на нубов работает. Мне никогда таким макаром не везло, а против меня пожалста.
![]() Против жесткого противника (возможно читака) только на везение и уповаем..., а у вас все так просто.... может вы сами балуетесь чем?
|
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|