![]() |
|
|
#1 |
|
День добрый, гости и пользователи ресурса allpointsbulletin.ru! Порция свежих новостей из офиса APB Reloaded. ![]() В настоящий момент мы сделали таблицу, в которой указаны приоритетные пункты для технических работ над APB. Сейчас список представлен в виде таблицы, в которой обнародованы основные задачи по улучшению игры в целом за следующие 30 дней. Хочу сказать что есть и не очень важные улучшения и модернизации, мы их представим общественности чуть позже. Однако мы уже сейчас можем твердо заявить что будем вводить в APB Клановые Войны, Гонки (для которых кстати будет отдельный район) и многое многое другое... Дабы не делать тему на форуме G1 на подобие вопрос-ответ мы решили собрать все в одном месте, но если у вас есть вопросы или конструктивные предложения, мы их выслушаем и примем к сведению, кстати на вопросы типа "лаги" "задержка" будут ответы. Подождите некоторое время. Ближайшими обновлениями будут устранения высокого пинга у игроков на серверах EU. Будет установлен новый фаерволл и нас ждет переход на нового IP провайдера, для снижения задержки на серверах EU. Так же мы установим CBAK (Closed Beta Appreciation Kit), новый пак машин, новый матчмейкинг и кое что другое. Мы надеемся что сможем предупреждать вас о тех. работах в APB за день, два, в зависимости от ситуации. Ждите обновления списка улучшений. Написал Бьорн / TechMech при копировании статьи (перевода статьи) указывать ссылку на первоисточник - сайт allpointsbulletin.ru оригинал статьи на [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Перевод: Рыбкин
Перевод не точный. Если вы нашли ошибку отправте мне ЛС ![]()
Последний раз редактировалось Рыбкин; 10.06.2011 в 17:35. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Аналогично. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
народ что делать я не могу войти в игру подскажите что делать! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.09.2011 Фракция: Criminal Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
выброси свой старый комп и купи новый =) |
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
eset nod
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|