![]() |
|
|
#1 |
|
Подробнее о Vivox серверах и о патче 88 обновление в 12 утра PST / 3 утра EST / 08:00 GMT / 9:00 CEST Два Дня ОБТ ! ![]() "Открытое бета тестирование APB до сих пор шло очень хорошо в большинстве регионов, а теперь мы будем работать над каждой частью игры в отдельности, т.е пост бета оптимизация, хитрости и подготовка к внедрению новых функций и снаряжения. В очень короткое время мы увидели огромное количество игроков в игре с момента, когда мы случайно перегрузили наш голосовой IP-сервер (который обслуживался сегодня вечером). Мы также видим,что на фейсбуке уже 80000 человек нажали "мне нравится" APB (в настоящее время опередив другие великие игры, такие как Star Trek Online, Champions Online, Runes of magic, Подземелья и Драконы онлайн и WoT), при установке наши взгляды на следующей Eve Online ( 104000 нажали мне нравится)! К сожалению эта штука "мне нравится" на фейсбуке - лишь сухие цифры не приправленные искренней любовью. (в конце концов Чарли Шин имеет 1,3 миллиона поклонников, не уверен, что он "хороший человек"), однако для нас Фейсбук, является еще каналом для связи с нашим быстро растущим сообществом (и вы, ребята, конечно, знаете, как мы ценим наших постоянных поклонников и фанатов!). Большое спасибо вам за все FaceBook нажатия "мне нравится" !, И, пожалуйста, продолжайте говорить своим друзьям о нашем проекте , а если они еще не слышали о APB то, конечно, сказать им все, что вы знаете о APB и Сан-Паро. Сегодня вечером Сегодня в полночь по тихоокеанскому времени (раннее утро в Европе) проводим быстрое обслуживание, и продолжаем устанавливать патчи - (патч 1.5.1.88), что должно улучшить игру. Первое - мы добавим больше Vivox (Vo-IP) серверов сегодня, так как невероятно высокая нагрузка и спрос на APB были зарегистрированы совсем недавно, и старые серверы не справляются. После дополнительных добавленных систем , должна профикситься проблема с людьми, которые не могли разговаривать в игре из-за недостатка голосовых серверов. Второе - новый уровень угрозы и матчмейкинга начали работать гораздо лучше в последние 24 часа. Тем не менее еще несколько настроек будут добавлены, но теперь мы видим четкие тенденции .. В частности - патч 88 имеет следующие изменения: Версия 1.5.1.88 Уровень угрозы и матчмейкинга Исправлена ошибка, где лидер может получить большое количество опыта если уивает своих по команде. Исправлена ошибка, при которой игрок мог вылететь из игры при миссии и не получить опыта после перезапуска игры. Исправлены уровни опасности и поправлены левелы... Добавлена система новой "Угроза 5 в Обучении": Это сделано для того чтобы новые игроки смогли понять что делать с персонажами у которых левел угрозы равен 5 5 уровень опасности в "учебном " режиме быстро падает. Продвижение вперед В течении нескольких следующих недель мы будем проводить патчинги рестайлинги и прочие тех работы по улучшению и оптимизации APB, конечно не будем раскрывать вам все карты но скажем одно - мы будем стараться и не допустим фиаско как это было до нас - G1 И - прежде чем я закончу - мы ненавидим мошенников (читеров) которые нашли- таки способ обойти античит. Как я уже ответил в одном из ранее опубликованных блогов, после этой первой волны ОБТ-мы собираемся в корне истребить читеров и выставить их на всеобщее посмешище. Мы не определились как точно будем бороться с мошенниками но хотим предупредить их, что они играют с огнем когда хотят познать все тайны "темной стороны силы". На самом деле, мы введем систему оповещения администраторов серверов чтобы вы, дорогие друзья, могли сами предупредить нас о мошенничестве в APB - и мы будем работать по новым методам с населением для сдерживания мошенников в сочетании с "нормальной" методикой которую мы используем сейчас. Кстати, читы, которые предлагают вам хаккеры за деньги, работают только на определенном промежутке времени (а идиоты платят хакерам за мошенничество - которые в основном позволяет хакерам установить кейлоггер на каждой машине с читом ), мы в конечном итоге обнаружим его (мы всегда это делаем). Мы забаним Вас, читеры, и будем подозревать ваших друзей, ведь вы могли им так же предложить легкий путь с успеху. Nueume вскоре поделиться более подробной информацией о предстоящих обновлениях, удачи , и берегите себя на улицах Сан-Паро. при копировании статьи (перевода статьи) указывать ссылку на первоисточник - сайт allpointsbulletin.ru оригинал статьи на [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ошибки мое второе хоббиПеревод: Рыбкин
![]()
Последний раз редактировалось Рыбкин; 26.05.2011 в 16:40. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
наконец-то читаков истребят |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.05.2011 Фракция: Criminal Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
а патчь можно ли скачать и начать играть или нада всю игру качать? |
|
|
|
|
#4 |
|
Спасибо за новости, будем ждать обновлений |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Было бы хорошо если бы писали во скоко заканчивается обновление и можно будет приступать к игре |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ожидание залог успеха ![]()
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Тоесть сервера оф-лайн?Не я один не могу зайти?)
В точку!возьми с полки пирожок)) ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
все включили играйте ![]()
|
|
|
|
Создать новую тему
Закрытая тема
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|